Dienstag, 18. April 2017

Vegane Rezepte

Obwohl ich Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte esse, mag ich auch sehr gerne vegane Gerichte. Die vegane Küche hat einfach so viel zu bieten, es muss nicht immer Fleisch sein. Wundere dich nicht, manche Rezepte sind optional vegan. Was du abändern musst, findest du im jeweiligen Rezept bei den Tipps. Viel Spaß beim Nachkochen und Backen!

Quinoa-Tabouleh.



Frühstück

Amaranth-Hirse-Frühstücksbrei mit Mango und Himbeeren
Grüner Smoothie zum Löffeln: Die Green Smoothie Bowl
Porridge mit Mandelmilch (veganes Grundrezept)
Schoko-Porridge mit Zimt und Kakao-Nibs

Suppen

Gemüsesuppe
Grüne Suppe (Bieler's Broth)

Salate

Grünkohl-Avocado-Salat mit Granatapfelkernen
Krautsalat
Quinoa-Tabouleh
Salatsoße mit Ahornsirup

Vegane Hauptgerichte

Indisches Dal
One-Pot-Quinoa-Chili
Tomatensoße mit frischen Gartenkräutern

Beilagen

Fächerkartoffeln

Brotzeit & Snacks

Guacamole (Avocadocreme)

Kräutergarten & Gewürzküche

Kräuterlinge für Salatsoße
Rote Thai-Curry-Paste
Salatsoße mit Ahornsirup

Süßes

Apfelscheiben mit Mandelmus

In der Weihnachtsbäckerei

Hefehörnchen
Heidesand mit Meersalz
Roggenschrotknusperchen
Schoko-Shortbread mit Kakao-Nibs 
 

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